您好,欢迎光临北京众杰缘商贸有限公司官方网站!
佩戴貔貅应该注意哪些事项

大家都知道貔貅是招财的圣物,所以很多人,尤其是男士朋友都喜欢佩戴貔貅用来招财,那么貔貅的佩戴的注意事项是什么呢?我们在佩戴貔貅的过程中应该意什么呢?下面我们就来跟大家一起分享一下貔貅的佩戴的注意事项!

t0142a2e28d26588a5f_副本.jpg

1.貔貅的简介:相传貔貅是一种凶猛瑞兽,而这种猛兽分为雌性及雄性,雄性名“貔”,雌性名为“貅”。但现在流传下来的都没有分为雌雄了。在古时这种瑞兽是分一角和两角的,一角的称为“天禄”,两角的称为“辟邪”。后来再没有分一角或两角,多以一角造型为主。在南方,一般人是喜欢称这种瑞兽为“貔貅”,而在北方则依然称为“辟邪”。至于天禄,则较少有人用以称这种瑞兽,还有人将它称为“怪兽”或“四不象”。

 


  1. 2.貔貅的佩戴是不分男女的,有很多女士误以为女士是不适合佩戴貔貅的,这个是非常错误的,谁都可以佩戴貔貅的!


  2. 3.在民间有一种说法,一摸貔貅运程旺盛,再摸貔貅财运滚滚,三摸貔貅平步青云,所以说对于貔貅的佩戴来说是非常忌讳别人触摸的!

  3.  

  4. 4.经常的触摸貔貅可以增加招财和辟邪的效应,佩戴前及配戴时,须经常触摸貔貅,让貔貅知道您是它的主人!

  5. 5.如果有一些意外的情况不能佩戴貔貅时,那么我们需放在貔貅看到门口的地方。(将貔貅朝向门口即可),这样可以让貔貅来帮我们吸财!

  6. 6.貔貅的头千万不要向自己,头向下,屁股向上就可以。口是吸东西的凶猛的千万不要对自己。

  7. 7.开光貔貅是有灵气的。非常护主的,而且它喜欢咬财回来来讨好主人,这个就是貔貅招财的原因。所以说,手链,你戴在右手时,貔貅头应向右边,右边才是外面;你戴左手时,貔貅头应该向左边,左边才是外面。

  8. 8.貔貅的开光方法:

    选择一个吉日,将貔貅清洗干净。
    取半桶井水,再取半桶雨水。
    倒入一个事先准备好的容器中,这个容器要清洁干净。
    将清洁干净的貔貅放入容器中,浸泡三天。
    取出后,用干净的毛巾擦干净。
    取一些茶油,涂在貔貅的眼睛上,这叫开光。
    貔貅通人性,开光时要只能自己一个人在场,貔貅开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你。

  9. 正图5.jpg

  10. 9.貔貅开光时候的注意事项:

  11. 把新请的貔貅放在阳台上白天太阳光,夜间月光最容易照射到的位置,摆放16天貔貅便可自然开光,此种方法开光的貔貅吸取日月之精华拥有极强的抗煞和招财能力!

  • 注意事项:

             貔貅佩戴在手上时一定要戴在左手,灵气是左手进右手出的。

             貔貅摆件一定要对着门口摆放!



2012070616174601585061.jpg

 

 

400-6875-696

 

常见问题    |    招聘信息    |    联系我们
2014~2017 All rights reserved
京ICP备09086750号 © 2013 北京众杰缘 .版权所有,并保留所有权利。 技术支持:事事美网络