您好,欢迎光临北京众杰缘商贸有限公司官方网站!
维修说明

商品在使用过程中产生损耗需要维修的,需寄回本店,本店负责联系返厂维修。签收后30天内的,由您承担单程邮费寄回本店的邮费,其他费用均由本店承担,签收后90天之内的,由您承担寄给本店的往返邮费,本店承担寄工厂往返邮费及维修费用;签收后180天之内的,由您承担给本店的往返邮费和维修费用,本店承担寄往工厂的往返费用。维修时间大约1-3个月左右,损失严重的物品可能无法修复或修复成本接近于购买新品,再由您负责邮寄的过程中,如有破损或损失则由您自己承担风险,贵重物品建议您保价。
*特别说明*
赠品不在售后服务范围内,赠品不退不换不补发。如有有效证据证明漏发赠品,我们将按赠品价格退款给您。
 

400-6875-696

 

常见问题    |    招聘信息    |    联系我们
2014~2017 All rights reserved
京ICP备09086750号 © 2013 北京众杰缘 .版权所有,并保留所有权利。 技术支持:事事美网络