您好,欢迎光临北京众杰缘商贸有限公司官方网站!
【江湖销售】会销一线业绩倍增的31条法宝集锦

 1.顾客是最好的老师,同行是最好的榜样,市场是最好的学堂。取众人之长,才能长于众人。

 

2.依赖感大于实力。销售的97%都在建立信赖感,3%在成交。

 

3.当你学会了销售和收钱,你不想成功都难。

 

4.拒绝是成交的开始。销售就是零存整取的游戏,顾客每一次的拒绝都是在为你存钱。

 

5.看自己的产品就像看自己的孩子,怎么看怎么喜欢。热爱自己,热爱自己的产品,热爱自己的团队,热爱顾客。

 

6.要从信任、观点、故事、利益、损失、利他六个方面,创造让顾客不可思议、不可抗拒的营销方案。

 

7.销售是信心的传递,情绪的转移,体力的说服;谈判是决心的较量;成交是意志力的体现。

 

8.力不致而财不达,收到的钱才是钱。

 

9.一定要给顾客讲有含金量的东西,一定要学会创造价值,为顾客创造他需要的价值。

 

10.所有的一切事物,都要学会去链接。情感的关系大于利益关系和合作关系,要与顾客有深层次的情感交流。

 

11.顾客买的不仅是产品本身,更买产品相应的及额外的服务。

 

12.人脉就是钱脉,人缘就是财缘,人脉决定命脉。

 

13.你永远没有第二次机会给顾客建立自己的第一印象。

 

14.销售等于收入。这个世界上所有的成功都是销售的成功。当你学会了销售和收钱的本领时,你想穷都穷不了。

 

15.做业绩千万不要小看每个月的最后几天,这好比是3000米长跑,当你跑完2700米时,最后的300米犹为重要,最后几天是最容易创造奇迹的时刻。

 

16.没有卖不出的产品,只有卖不出产品的人;没有劈不开的柴,只是斧头不够快;没有不景气的市场,只有不会销售的人。

 

17.一流推销员——卖自己;二流推销员——卖服务;三流推销员——卖产品;四流推销员——卖价格。

 

18.销售时传递给顾客的第一印象:我就是你的朋友,我今天与你见面就是和你交朋友的,所有顶尖高手都是会把客户当家人的人。

 

19.随时随地都在销售,把销售变成一种习惯。成长永远比成功重要,你可以不在销售中成交,但你不可以在销售中不成长。

 

20.只有找到了与顾客的共同点,才可能与他建立关系。销售就是建立关系,建立人脉。

 

21.选对池塘才能钓大鱼,顾客的品质一定要好。你的选择大于努力十倍。如果你为穷人服务,你将变得越来越穷;你可以把自己定位为珠宝店老板,也可以把自己定位为收破铜烂铁的小贩;你服务十个破铜烂铁不如服务一颗钻石。

 

22.小事情就是一切,煮熟的鸭子为什么会飞掉?是你的细节失败了,让顾客不爽了。

 

23.销售不变的法宝——多听少讲,多问少说;服务的最高境界——发自内心,而不是流于形式。

 

24.销售等于帮助,一切成交都是为了爱!爱他就成交他吧!收到钱是帮助顾客的开始。

 

25.销售员必备的乞丐精神——面对“顾客”首先微笑,每天被拒绝多次还是一如既往。

 

26.对待老顾客要像对待新顾客一样的热情,对待新顾客要像对待老顾客一样的周到。

 

27.销售是信心的传递,谈判是决心的较量;销售就是建立感情,销售就是获取信任。

 

28.顾客买的更多的是种感觉——被尊重、被认同、放心。

 

29.因为熟练,所以专业;因为专业,所以极致。只有专业才能成为专家,只有专家才能成为赢家。任何顾客都不会和业余选手玩,因为他们深知业余没有好结果。顾客永远只相信专家,专家代表权威和被信任。

 

30.销售人员要永远问自己的三个问题:我为什么值得别人帮助?顾客为什么要帮我转介绍?顾客为什么向我买单?

 

31.天上不会掉钱,要赚钱找顾客拿。买和不买永远不是价格的问题,而是价值的问题。要不断的向顾客塑造产品的价值。

每一天,我们都努力追求做的更好,您的轻轻一点,分享到朋友圈给更多人,就是对我们工作的最大认可!马云说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。

400-6875-696

 

常见问题    |    招聘信息    |    联系我们
2014~2017 All rights reserved
京ICP备09086750号 © 2013 北京众杰缘 .版权所有,并保留所有权利。 技术支持:事事美网络